Question Foto

Pengajuan direject karena pengajuan berulang-ulang

Saya telah mengajukan bantuan modal tapi direject dianggap tak serius, karena pengajuan berulang-ulang dikarenakan ganggun internet. bagaimana seharusnya, apakah saya boleh mengajukan kembali? Terima kasih


In Progress      2017-11-08 00:31:20      0 Answer(s)

Question Foto

Bantuan Modal UKM

Siang bapak/ibu ysh,
Mohon konfirmasi atas status pengajuan bantuan modal UKM yang masih "menunggu proses verifikasi", wilayah kerja Bandung Barat.  Tks


In Progress      2017-11-04 13:12:45      0 Answer(s)

Question Foto

Belum terbaca di system Telkom CDC

Mhn bantuannya, pengajuan saya sudah di-approve tapi belum terbaca di system Telkom bagian CDC


In Progress      2017-09-14 11:55:19      0 Answer(s)

Question Foto

pemula

Cara berbisnis nya gimana belum faham


In Progress      2017-08-29 03:33:26      0 Answer(s)

Question Foto

Cara melihat pengajuan modal sudah di respon atau belum

Bagaimana cara melihat pengajuan modal sudah di respon atau belum


In Progress      2017-08-15 10:04:30      0 Answer(s)

Question Foto

Wifi smartbisnis error

halo selamat pagi, saya mau bertanya, sudah 2 hari ini saya tidak bisa masuk ke wifi.smartbisnis.co.id
kira kira kenapa ya ? padahal say sudah melakukan top up

terimakasih


In Progress      2017-08-10 10:08:51      0 Answer(s)

Question Foto

PENGAJUAN PINJAMAN

mau tanya min kok status pinjaman saya masih menunggu konfirmasi surveyor


In Progress      2017-08-07 08:13:28      0 Answer(s)

Question Foto

PENGAJUAN

Selamat siang,,
proses verivikasi ke proses diacc nya pengajuan pinjaman itu memerlukan waktu brpa lama yaa?? dan apakah harus melalui area/sesuai wilayah pengajuannya untuk meminjam dana tsbt? misal saya lokasi surabaya, maka pengajuan ke telkomnya juga telkom surabya?? terima kasih


In Progress      2017-07-14 16:24:26      0 Answer(s)

Question Foto

Pinjaman Modal

Sistem pinjaman Modalnya seperti apa Min?
Terimakasih


In Progress      2017-07-14 06:38:26      0 Answer(s)

Question Foto

Smart Funding

Cicilan 12 bulan bunganya berapa ?


In Progress      2017-06-15 12:10:31      0 Answer(s)

Question Foto

Double pengajuan karena tadinya ganggjan internet

Mau tanya, jika pengajuan double, karena tadinya gangguan internet jadi dicoba lagi terus, sehingga ternyata pengajuan yg diajukan double. Pengajuan pertama rejeck, pengajuan kedua menunggu verifikasi. Apa yang harus kami lakukan ? Terima kasih


In Progress      2017-04-14 15:37:22      1 Answer(s)

Question Foto

pengajuan pinjaman

Mau mengajukan Pinjaman Kok gagal Terus Mohon Bantuannya


In Progress      2017-04-07 21:59:18      1 Answer(s)

Question Foto

#JoinSmartBisnis

Adanya kegiatan Smart Bisnis ini sangat bagus karena menginspirasi banyak orang, terutama untuk mereka yang punya ide-ide cemerlang dan ingin dituangkan dalam sebuah bisnis. Kegiatan Smart Bisnis ini sangat positif dan memotivasi saya sebagai anak muda untuk terus semangat dalam menggali dan mengembangkan potensi yang ada pada diri saya, dan saya yakin manfaat itu bisa dirasakan yang lainnya juga. Terimakasih Smart Bisnis ????


In Progress      2017-03-29 18:36:51      0 Answer(s)

Question Foto

#JoinSmartBisnis

Pertama gabung dan lihat portal Smart Bisnis, saya sangat terkesan karena bisa memotivasi anak banga untuk lebih berkarya karena Smart Bisnis akan membantu dari segala sisi. Daftarnya gampang dan kajiannya mudah dipahami. Sangat termotivasi untuk berwirausaha.


In Progress      2017-03-29 16:40:40      0 Answer(s)

Question Foto

#JoinSmartBisnis

Saya sangat mengapresiasi dan terkesan dengan portal Smart Bisnis. Sebuah portal yang membantu perekonomian masyarakat indonesia. Bisa mendapatkan bantuan modal, memasarkan produk dan terlebih semua dikelola secara digital. Portal yang sangat membangun bagi anak bangsa untuk berkarya. Saya sangat bangga. #JoinSmartBisnis


In Progress      2017-03-29 09:39:12      0 Answer(s)

Question Foto

pendapat untuk kuis #joinsmartbisnis

daftarnya gampang banget, fontnya juga enak dibaca, admin di twitter juga ramah, gampang diakses smartbisnis di handphone atau lewat komputer.
pokoknya sukses buat smartbisnis!

#joinsmartbisnis


In Progress      2017-03-27 14:26:31      0 Answer(s)

Question Foto

pendapat tentang Smart bisnis

Smart bisnis benar-benar tempat komunitas para wirausaha, disini kita bisa saling sharing tentang infomarsi bisnis begitu cepat, fleksibel dan very simple. Jadi buat jadi anggota nggak akan pernah nyesel , thanks smart bisnis !


In Progress      2017-03-27 12:23:20      0 Answer(s)

Question Foto

Kuis #JoinSmartBisnis

Pertama kali masuk smartbisnis langsung tahu klo ini situs untuk UKM yang suka ngehasilin duit milyaran. Terus ternyata ada komunitasnya. Makin aja gampang buat para UKM untuk kumpul.

Webnya juga gampang banget diakses. Mudah2an bisa ya menjadi web andalan buat para UKM-ers ya! Semangat! #JoinSmartBisnis


In Progress      2017-03-27 11:11:05      0 Answer(s)

Question Foto

Ciamik!

Smartbisnis ini sangat inspiratif. Ada begitu banyak ide dan solusi yang bisa diaplikasikan untuk memulai, atau mengembangkan bisnis. Saat mengunjungi situs smartbisnis.id ada banyak konten variatif yang sebagai penunjang kegiatan bisnis. Dengan interface yang ciamik, smartbisnis.id menawarkan ragam item tentang bisnis dalam berbagai range, dan segmentasi yang luas.

Jadi jika berkeinginan untuk memulai bisnis, atau melebarkan sayap bisnisnya, sangat tepat untuk mengulik informasi di smartbisnis.id ini. Mari tumbuh kembang bersama Smartbisnis #JoinSmartBisnis


In Progress      2017-03-26 18:34:17      0 Answer(s)

Question Foto

Pendapat #JoinSmartBisnis

Saya tahu smartbisnis dari promo2 di twitter, lalu saya coba cari websitenya, ternyata menyenangkan karena banyak menu edukasi mengenai bisnis. Dimana saya berkeinginan untuk berbisnis.
Websitenya juga gampang digunakan.
Semangat terus smartbisnis! #JoinSmartBisnis


In Progress      2017-03-24 13:59:00      0 Answer(s)

Question Foto

Pendapat #JoinSmartBisnis

Menurut saya smart bisnis sangat membantu sekali masyarakat yg ingin mengembangkan bisnisnya dan memberi peluang lebih besar pada masyarakat yg ingin memulai usahanya. Memberi solusi dan bagaimana belajar bisnis dgn baik dan benar. Kemudian yg paling membantu sekali adalah smart bisnis memberi bantuan berupa pinjaman dana secara langsung kepada anggotanya untuk memulai usahanya. Telah banyak org sukses memulai usahanya dgn smartbisnis. Mulai dari usaha makanan sampai kerajinan tangan unik khas Indonesia. Dari hasil penjualan kita ini kita tidak hanya mendapat keuntungan tapi barang kerajinan tangan kita bisa mendunia lo. Apakah anda ingin sukses seperti mereka? Mari memulai sukses anda bersama smart bisnis!!!
#JoinSmartBisnis


In Progress      2017-03-24 12:48:29      0 Answer(s)

Question Foto

Upload Foto Produk ke Smart Toko

Mohon informasinya ,syarat ukuran foto Produk ke SmartToko .
Terima Kasih


In Progress      2017-03-17 14:31:42      0 Answer(s)

Question Foto

Sony Swangga - Situsnya KEREN!

Situs ini simple but cool..


In Progress      2017-03-17 11:02:19      1 Answer(s)

Question Foto

Bantuan modal

saya mengajukan pinjaman melalui smart bisnis. sudah di verifikasi. tapi sampai sekarang belum ada kabar lagi. bagaimana supaya bisa lebih cepat mendapatkan bantuan usaha?


In Progress      2017-03-07 16:25:30      0 Answer(s)

Question Foto

Akun login

Halo bpk/ibu admin, mohon bantuannya, saya tidak bisa login ke akun saya, ini saya buat akun baru.  konfirmasinya email saya tidak terdaftar padahal konfirmasi status pengajuan program smartfunding masuk ke email tersebut.  Bahkan perubahan status pengajuan pun ada masuk ke email tersebut, namun saya tetap tidak bisa login maupun reset pasword. Mohon dibantu. Terimakasih


In Progress      2017-03-02 16:34:08      0 Answer(s)

Question Foto

jaminan modal

apakah dengan kita mengajukan bantuan modal smart bisnis harus ada jaminan seperti sertifikat rumah atau BPKB Mobil atau emang tidak ada jaminan sama sekali. mohon untuk penjelasan dari pihak Managament Smart Bisnis?


In Progress      2017-02-24 15:50:08      0 Answer(s)

Question Foto

Jasa Internet

Yth, Management SmartBisnis
Saya telah meregistrasi diri saya pada management SmartBisnis, Didalam Pelayanan SmartBisnis salah satunya adalah produk Jasa internet.
Saya ingin mengembangkan atau kata lain saya ingin melakukan layanan jasa
HotSpot pada Lingkungan saya di daerah NTB .
Pertanyaannya adalah
1. Langkah awal Yang saya haruskan laksanakan adalah apa ?.
  Seandainya saya telah memiliki perangkat HotSpot .
2. Seandainya hal itu bisa terlaksanakan, biaya apa saja yang akan muncul .
3. Terimakasih atas waktu yang bisa saya sampaikan dan saya mengharap   jawabannya


In Progress      2017-02-13 14:02:15      0 Answer(s)

Question Foto

Status pengajuan smart funding

Selamat siang bpk/ibu Admin, saat ini saya dalam tahap pengajuan bantuan modal smartbisnis. Saat mengecek status saya sudah dalam "Tahap KElengkapan data" , Mohon informasinya tahap kelengkapan data yang seperti apa yang harus saya lengkapi. Terimakasih


In Progress      2017-02-02 13:33:20      0 Answer(s)

Question Foto

Pengaduan

Kenapa untuk Registrasi UKM sangat sulit untuk masuk, kendala di masukkan nore HP padahal saya sudah masukin dengan angka awal 08 tpi pemberitahuanya masukan 08, terus seperti itu, akibatnya saya tidak dapat masuk dan regristasi?


In Progress      2017-01-09 08:52:27      0 Answer(s)

Question Foto

Cara membuat program website

Bagaimana cara membuat software atau program web seperti google analytics?


In Progress      2016-09-09 00:09:02      0 Answer(s)

Question Foto

Testing

test


In Progress      2016-09-06 11:34:00      1 Answer(s)

Question Foto

Test

test


In Progress      2016-09-05 10:12:49      1 Answer(s)

Question Foto

Smartwallet

bagaimana cara membuat akun smartwallet? saya dimintai password padahal saya belum merasa membuat akun tersebut. tks.


In Progress      2016-09-05 09:36:29      0 Answer(s)


In Progress      2016-09-02 06:17:09      0 Answer(s)


In Progress      2016-08-12 20:58:25      0 Answer(s)

Question Foto

Memulai bisnis

Bagaimana cara memulai bisnis, memilih bisnis ssi yang di butuhkan ?, kira kira bisnis apa yang berpeluang…?


In Progress      2016-07-28 13:50:59      1 Answer(s)

Question Foto

Test Pertanyaan 1

Lorem Ipsum Dolor sit amet


In Progress      2016-06-23 15:34:36      0 Answer(s)

Question Foto

ini judul

ini pertanyaan


In Progress      2016-03-18 15:38:35      2 Answer(s)


Solved      2016-03-18 15:16:40      2 Answer(s)

Question Foto

pertanyaan kedua

123412341234


Solved      2016-03-18 14:37:48      1 Answer(s)

Question Foto

Hai Saya Orang

Pertanyaannya adalah,,,


In Progress      2016-03-18 14:15:56      1 Answer(s)

Stats

  Questions ( 50 )
  Answers ( 16 )
  In Progress ( 47 )
  Solved ( 3 )

Follow Us

Copyright © smartbisnis.id. All Right Reserved.